Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: www.joinforces.es
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de JoinForces, en adelante “el responsable” con CIF B-86815354 y domicilio social sito en Calle Santisima Trinidad 30 con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Formularios de contacto

En cumplimiento con la normativa vigente, informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas. “El responsable” informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que, “el responsable” se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. De acuerdo con los derechos que le confiere en la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico joinforces@joinforces.es

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

—————————–

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del Aviso Legal de la página web: www.joinforces.es

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), JOIN FORCES, S.L.,(en adelante, JoinForces), pone en su conocimiento que:

PRIMERO.- La visita del sitio web de JoinForces en su dominio www.joinforces.es no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se proporcionen datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y tratados respetando los derechos de los afectados y conforme a las limitaciones recogidas en la citada normativa de protección de datos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal aceptan de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

SEGUNDO.- La recogida de datos de carácter personal se realizará, en su caso, única y exclusivamente a través de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a JoinForces SL en la dirección: joinforces@joinforces.es

Los datos personales proporcionados por el usuario a través del presente sitio web, se incorporarán a los ficheros de titularidad privada de JoinForces debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros será exclusivamente, la gestión de la relación comercial de los clientes con la compañía y cumplimiento de la prestación de los servicios ofrecidos (CLIENTES), envío de comunicaciones a diferentes personas de contacto (MAILING) y de la recepción de currículums para cubrir posibles ofertas de trabajo a través del sitio web (RECURSOS HUMANOS).

TERCERO.- JoinForces ha desarrollado todos los sistemas e implementado las medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario.

CUARTO.- El usuario garantiza que los datos que, en su caso, haya aportado a través del presente sitio web son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

QUINTO.- JoinForces se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos a través del presente sitio web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.

SEXTO.- Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) sobre los datos de carácter personal que hayan sido aportados a través del presente sitio web, el usuario podrá remitir un correo electrónico a la dirección joinforces@joinforces.es. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente de identificación y petición en la que se concrete la solicitud.

SÉPTIMO.- JoinForces una vez finalizada la relación con el usuario conservará los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios a la finalidad para la que fueron recabados.